Die Teepflückerinnen von Sri
Lanka
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Restauranttipp:
Essen
und trinken wie die Grafen
Bis ins 15. Jahrhundert gehen die Wurzeln von Ciastel Colz in La Villa
zurück und entsprechend aussergewöhnlich ist die Atmosphäre
in den alten Gemäuern. Kaum, dass man über die Schwelle tritt,
fühlt man sich in eine andere Zeit versetzt. Nichts ist mehr zu spüren
von Hektik und Trubel des Alltags. Wer hierher kommt, vergisst was draussen
passiert und macht nichts anderes, als zu genießen. Die Atmosphäre
in einem der drei, stilecht mit Antiquitäten möblierten Speisesäle.
Und natürlich die Küche, in der sich Tradition und moderne Einflüsse
köstlich verbinden. Das beginnt bei raffinierten Antipasti, wie Forellentartar
mit Waldpilzen, und endet mit himmlischen Desserts wie den Kartoffelklößchen
mit Himbeer- und Pfirsichfüllung. Jeder einzelne ein überzeugendes
Argument, bald wieder zu kommen.
Ciastel Colz, Via Marin 80, I - 39030 La Villa, Telefon: 0039/0471/847511,
Fax: 0039/0471/844120, E-Mail: colz@siriolagroup.it, www.siriolagroup.it.
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